segunda-feira, agosto 08, 2011

Leite condensado Vegano


Uma receita bem simples para aquele domingo à tarde que tu resolve fazer um bolo e lembra que a mercearia da esquina não abre domingo.

Em muitas cidades o leite condensado de soja é bem caro,ou nem se encontra.Aqui eu encontro só em grandes mercados do centro da cidade,porque os da mesma rede no bairro já não tem.O custo médio é de R$ 3,80 a latinha da Soymilk.


E o que precisas?

1 xícara de extrato de soja em pó ( aquele sem açúcar que se acha em casas de produtos naturais ou vem em embalagens simples no super
1/2 xícara de água quente
2 colheres de margarina vegetal
1 xícara e meia de açúcar

Bata BEM no liquidificador e deixe na geladeira por umas 4 horas antes de usar


Sem a margarina também dá certo,mas ela serve pra "quebrar" um pouco a doçura e armonizar o sabor.


Tem várias adaptações,mas essa vi no Pedreiro Vegan

Um comentário:

Silvia Rocha disse...

Agradeço por postar as receitasesse blog é sensacional <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...